Magic Moon Beach House

Preise und Annullation

Unsere Preise sind von der jeweiligen Saison, in der Sie das Haus mieten möchten, abhängig. Bitte lesen Sie untenstehend auch unsere Annulationsbedingungen

Diese Preise verstehen sich ohne die 13% Costa Ricanische Touristentaxe

Das Haus kann maximal 7 Personen beherbergen. Die 7. Person hat ein Zusatzbett in einem der Zimmer zur Verfügung.

garden infos reservation

 Preise pro Nacht in US$

Hochsaison

(Dez., Jan., Mar., Apr., Jul.,Aug.)

1-2 Personen: $149

jede weitere Person / Nacht: $20

 

beach

Nebensaison

(Mai., Jun., Sep.,Okt., Nov.)

1-2 Personen: $119

jede weitere Person / Nacht: $20

.

 

garden Coati contactSpitzensaison     

(Weihnachts- und Osterwoche)

1-2 Personen:$179

jede weitere Person / Nacht: $25

Unsere Annullationsbedingungen
  • Für die Reservation benötigen wir ein Depot von 50% der totalen Kosten im Voraus
  • Der Restbetrag ist bei Ankunft in bar oder per Einzahlung auf unser Bankkonto fällig
  • Sollten sich Ihre Pläne ändern und Sie annullieren Ihre Buchung, werden wir für unsere Umtriebe 25% des Gesamtbetrages verrechnen, falls wir das Haus für die von Ihnen reservierte Zeit weitervermieten können. Ansonsten müssen wir Ihnen 50% des Gesamtbetrages verrechnen. Je eher Sie uns Bescheid geben, desto grösser ist die Chance, dass wir das Haus wieder belegen und Ihnen die 25% zurückerstatten können.

Möchten Sie eine Reservation tätigen? Benutzen Sie unseren Buchungskalender

Oder haben Sie noch weitere Fragen über die Gegend, das Haus oder den Buchungsprozess? Benutzen Sie dazu unser Kontaktformular. Wir freuen uns Ihnen Auskunft zu geben und bei einer allfälligen Buchung zu helfen.